13790

Парень попытался украсть Breach на PAX East

Один из посетителей выставки PAX East, которая прошла на прошлой неделе, попытался украсть игровой код шутера от первого лица Breach с выставочного стенда. Однако его заметили и арестовали.

По информации Joystiq, этот парень уже не первый раз попадает в неприятности, однако если в прошлый раз наказанием стал бан его аккаунта в Xbox Live (за то, что он играл в Forza Motorsport 3 до релиза), то сейчас ему выдвинули обвинение в преступлении по федеральному уголовному праву.

При допросе парень наивно попытался сгладить проблему, заявив, что ничего страшного в этом нет, и ему просто очень понравилась игра, в которой он хотел бы поиграть с друзьями - так утверждают представители Atomic Games.

Якобы ему удалось перекачать на свой ноутбук около 14 МБ игрового кода прежде чем служба безопасности обнаружила утечку и арестовала его.

«Хорошо, что нам удалось обнаружить утечку прежде чем он выложил бы игровой код в интернет. Кстати, большая часть хакеров, укравших исходники Half-Life 2, была в итоге отслежена специальным подразделением ФБР по расследованию преступлений в интернете».

У самого же обвиняемого другая позиция: «Я просто сидел в онлайне в Hynes Convention Center, Wi-Fi не работал, я подключился при помощи ethernet-кабеля. Меня задержали какие-то люди, проверили мой компьютер, где обнаружили приложение Xbox Neighborhood, после чего обвинили меня в краже Breach, хотя игры не было на ноутбуке».

Вывод? Как бы там ни было, но Breach получил неплохую рекламу.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.