13790

Ninja Theory: Heavenly Sword так и не окупилась

В интервью CVG один из основателей студии Ninja Theory Тамим Анотиадес (Tameem Antoniades) официально заявил, что PS3-эксклюзив Heavenly Sword так и не окупился, именно по этой причине разработчики приняли решение выпускать новую игру также и на Xbox 360.

«Ситуация оказалась сложной. Heavenly Sword вышла на первом году жизни PS3, ее итоговые продажи, я думаю, составили 1,5 млн. копий, однако для независимой студии этого оказалось недостаточно, чтобы покрыть расходы».

«Издатель на этом этапе уже остается «при своих», проект достигает для него уровня безубыточности, однако для разработчика все сложнее».

«Это и послужило основной причиной. Я имею в виду, когда половина нашей потенциальной аудитории является владельцами Xbox 360, зачем ограничивать себя одной платформой?».

Вчера Ninja Theory заявила, что студия трудится не только над Enslaved для PS3 и Xbox 360, но и над еще одним секретным проектом. После таких слов Тамима Анотиадеса уже точно понятно, что этим секретным проектом не является ни Heavenly Sword 2, ни любой другой эксклюзив.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.