13790

Rare о своих классических франчайзах

Глава Rare Марк Бетеридж (Mark Betteridge) в интервью Develop поднял тему классических франчайзов этой студии.

«Мы будем возвращаться к классическим франчайзам только в том случае, если увидим возможность сделать действительно новую и интересную игру, которая отдаст должное известной IP».

«Было бы довольно интересно вернуться к нашим успешным в прошлом франчайзам, однако это вовсе не значит, что мы будет заниматься этим».

Это немного расходится с его предыдущим заявлением о том, что выпуск шутера Perfect Dark в Xbox Live Arcade - это только начало, а после этого в сервисе вполне могут появиться самые разные игры этого разработчика.

«Мы знаем, что очень многие наши поклонники ждут этого. К сожалению, пока что нам нечего анонсировать, мы не можем сказать, какая игра появится в XBLA после Perfect Dark, - заявил он в январе 2010. - Однако вы должны понимать, что у нас за плечами 25 лет в индустрии и недостатка в интеллектуальных собственностях мы не испытываем».

В феврале этого же года творческий директор Microsoft Game Studios Кеннет Лобб (Kenneth Lobb) заявил, что однажды они воскресят Killer Instinct.

А пока что Rare трудится над игрой специально для Natal, которой, по слухам, является какой-то фитнесс-проект.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.