13790

Breach - MP-шутер для XBLA

В начале этой недели появилась информация о том, что создатели Six Days in Fallujah из студии Atomic Games занимаются разработкой нового шутера Breach. Посетители PAX East смогут лично опробовать эту игру.

Теперь же мы знаем, что речь идет о мультиплеерном шутере, который выйдет только в Xbox Live Arcade. Основная концепция игры - «разрушения и укрытия». Другими словами, это шутер с ведением боев из укрытий, практически все из которых можно разрушить. Когда игрок находится в укрытии, камера принимает традиционное положение для жанра TPS, все остальное время - это FPS.

В Breach смогут сражаться до 16 человек одновременно. Ценник на игру будет зафиксирован на отметке в 15 долларов, за эти деньги игроки получат три карты. Atomic Games утверждает, что если все будет идти по плану, то они успеют сделать к релизу и четвертую карту.

Всего в Breach будет представлено четыре режима: Infiltration (захват территорий), Operations (поиск емкостей с биологическим оружием), Convoy (одна команда сопровождает грузовик, который должен покинуть территорию, другая - пытается остановить его) и Team Deathmatch.

Даты выхода пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.