13790

Ubisoft: бывшие поклонники Prince of Persia заинтересовались God of War

Главный аниматор приключенческого экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands по имени Jan-Erik Sjovall заявил, что Ubisoft потеряла многих поклонников Prince of Persia, которые заинтересовались серией God of War, однако разработчики планируют вернуть их при помощи нового проекта.

«Когда мы проводим опросы и спрашиваем "во что вы играли раньше?", нам отвечают "Prince of Persia". На вопрос "а во что играете сейчас" нам отвечают "в God of War". И они не слишком хотят играть в Prince of Persia, заявляя, что серия перестала быть сложной».

«Основная наша цель с Prince of Persia: The Forgotten Sands - вернуть эту старую аудиторию обратно, так же, как и привлечь внимание новых игроков».

«Что касается жестокости - этот момент тоже интересует многих. Я отвечу так - у нас будет очень много интереснейших боевых сцен, однако мы не уделяем столько внимания жестокости, как разработчики God of War».

«Сражения, акробатика, сюжет, общий вид игры - все это будет способствовать тому, что игроки сами скажут "да, мне интересна эта игра"».

Версии Prince of Persia: The Forgotten Sands для Xbox 360, PS3, PSP, Wii, DSi ожидаются 11 мая 2010, а издание для РС поступит в продажу лишь в июне.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.