13790

Rocksteady: игра про Бэйна могла бы стать действительно интересной

Сефтон Хилл (Sefton Hill), глава студии Rocksteady, которая получила несколько наград за свой экшен Batman: Arkham Asylum и сейчас занимается созданием продолжения игры, пообщался с журналистами VideoGamer.

Он заявил, что если бы студии выпал шанс поработать над другими играми про супергероев и злодеев, то они бы выбрали Бэйна (Bane) из той же самой вселенной.

«Работая над этой интеллектуальной собственностью, невольно замечаешь, насколько интересными и многогранными персонажами являются злодеи, - заявил он. - Уверен, что мы могли бы взять кого-то из них, даже Бэйна, которой известен меньше других антагонистов».

«У этого персонажа просто феноменальная история, я думаю, мы могли бы использовать ее для создания чего-то оригинального и свежего, - добавил Хилл. - Думаю, игра была бы не такой популярной, как про Бэтмена, однако она была бы действительно интересной и непохожей на другие проекты».

Batman: Arkham Asylum GOTY Edition с поддержкой 3D-режима и шестью новыми картами поступит в продажу на территории Европы 26 марта 2010, а в США - лишь в мае этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.