13790

EA отменила новую игру от Starbreeze

Более двух лет назад компания EA официально сообщила о заключении договора со Starbreeze Studios, известной по таким играм как The Darkness и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay.

Плодом сотрудничества двух компаний должен стать проект под рабочим названием Project RedLime, который создается на базе одной из популярнейших в прошлом интеллектуальных собственностей. Чуть позже поползли слухи, что Project RedLime - это продолжение серии Syndicate.

Вчера Starbreeze официально сообщила о том, что студия совместно с издателем решили прекратить разработку какого-то совместного проекта, который так и не вышел из стадии предварительного проектирования.

Однако, скорее всего, речь идет о другом проекте, например, о продолжении The Bourne Conspiracy, права на которое перешли от Vivendi к ЕА. Издатель также доверил этот проект Starbreeze.

Руководство Starbreeze сразу же заявило, что они совместно с ЕА продолжают заниматься еще одним, очень крупным совместным проектом, разработка которого идет полным ходом.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.