13790

EA будет выпускать платные DLC до релиза игр

Генеральный директор Visceral Games Ник Эрл (Nick Earl), общаясь с Майклом Пактером (Michael Pachter) из Wedbush Morgan, сообщил, что издательство ЕА планирует выпускать платный загружаемый контент (PDLC) до официального релиза своих игр.

По сути, речь идет о платных демо-версиях, хотя ЕА утверждает, что эти платные DLC будут куда полнее и интересней стандартных демо-версий.

«PDLC будет продаваться в Xbox Live и PlayStation Network по 10-15 долларов, являясь по сути, очень длинной и насыщенной демо-версией игры», - отметил Пактер.

«Финальная версия игры будет поступать в продажу вскоре после релиза PDLC и предлагаться по цене обычного издания. Ник Эрл считает, что выпуск PDLC будет способствовать снижению маркетинговых затрат».

«В качестве примера можно использовать Battlefield 1943 - это своеобразная полная, но небольшая игра, которая предлагается по очень привлекательной цене. В то же время, можно представить, что игроки также смогут приобрести полную версию игры по цене стандартного издания».

Он не уточнил, будет ли у игроков возможность доплатить разницу, проведя своеобразный апгрейд PDLC до полной версии игры, или же полную версию нужно будет покупать отдельно.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.