13790

Британские игровые продажи (15-21 марта 2010)

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, публикуемые компанией Chart-Track. Лидером на прошлой неделе стал PS3-эксклюзив God of War III.

По информации Chart-Track, God of War III стартовала в регионе в 2,65 раза лучше, чем God of War II. Продажи Final Fantasy XIII упали сразу на 80%, а игра опустилась на третью строчку. Battlefield: Bad Company 2 продолжает удерживаться на второй позиции.

Just Dance от Ubisoft уже которую неделю подряд держится так, как будто это first-party эксклюзив Nintendo - четвертое место. Неплохо стартовал шутер Metro 2033, который занял пятую строку, Heavy Rain опустилась еще на три позиции. Modern Warfare 2 чуть было не покинул десятку лидеров, удержавшись на последнем месте в Top 10.

Дополнение Dragon Age: Origins - Awakening оказалось на 11 месте, а новая стратегия Command & Conquer 4: Tiberian Twilight заняла 12 строчку. Мотоциклетный симулятор MotoGP 09/10 смог занять лишь 21 позицию.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.