13790

Дэвид Кейдж: новая игра выйдет быстрее, чем вы думаете

Сегодня мы уже писали о том, что в следующей игре Quantic Dream будет реализована какая-то онлайновая составляющая. Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) в свежем выпуске GTTV, отвечая на вопросы Джефа Кейли (Geoff Keighley), сообщил приятную для поклонников информацию.

Несмотря на работы над дополнениями для Heavy Rain, команда и не думает останавливаться для отдыха. Кейдж заявил, что сценарий для новой игры уже почти готов, а в продажу новый проект может поступить быстрее, чем все того ожидают.

«Я почти закончил сценарий новой игры, и у нас есть четкая цель для реализации. Сценарий не полностью завершен, однако я точно знаю, в каком направлении мы будем двигаться».

Кейли отметил, что поклонникам, скорее всего, придется опять очень долго ждать выхода новой игры, на что Кейдж ответил так: «Возможно, меньше, чем вы думаете».

Игра будет использовать готовый движок от Heavy Rain, сценарий уже почти готов - можно предположить, что в этот раз временная разница между релизами игр Quantic Dream сократится хотя бы вдвое. Напомним, Fahrenheit вышла осенью 2005 года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.