13790

Rockstar: разработка Red Dead Redemption была очень сложной

Один из основателей Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser) в интервью GamesTM заявил, что путь, который пришлось пройти разработчикам Red Dead Redemption, оказался очень тернистым и сложным, однако в итоге у них все получилось, а игроков ждет встреча с очень качественным проектом.

«Этот проект оказался очень долгим и сложным для нас, несмотря на наш огромный опыт в создании игр с открытым для исследований миром, нашу технологическую базу и наличие опыта работы над Red Dead Revolver - игрой той же тематики».

«Чтобы сделать невероятно затягивающую и интересную игру, которая, мы надеемся, понравится очень многим, нам пришлось добавить в Red Dead Redemption огромное количество классических для жанра вестернов сцен и моментов. Я говорю о дуэлях, ограблениях, перестрелках, погонях с участием коней, дилижансов, поездов и многом другом».

«В этом заключается сила игры, однако реализовать это все, соединить эти элементы бесшовным способом в огромном игровом мире было невероятно сложно».

Напомним, в начале года появилась неофициальная информация о том, что издатель сильно переживает насчет того, окупится ли Red Dead Redemption. Разработка продолжалась без малого шесть лет, и чтобы Take Two вернула вложенные в этот проект средства, Red Dead Redemption необходимо продаться тиражом не менее 5 млн. копий.

Выход Red Dead Redemption ожидается 18 мая в США и 21 мая - в Соединенном Королевстве.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.