13790

Brink: две кампании с сохранением развития персонажа

Творческий директор шутера от первого лица Brink Ричард Хэм (Richard Ham) в интервью Gamespot сообщил новые подробности о проекте, создаваемом силами Splash Damage для РС, PS3 и Xbox 360.

В игре будет представлено две полноценные кампании, которые вы можете пройти в любой последовательности одним персонажем.

«Вначале вам предстоит решить, на какую сторону в гражданской войне вы встанете, - объясняет Хэм. - После завершения первой кампании, время вернется назад и вы сможете взглянуть на ситуацию под совершенно иным углом. Но особенность игры заключается в том, что ваш персонаж останется таким же, каким он был после прохождения первой кампании (со всеми способностями и открытым оружием), а сюжетная составляющая, миссии и проч. будут совершенно другими».

«Более того, во время прохождения каждой кампании вы можете просто переместиться по истории дальше в любой момент времени. Например, вы застряли в трудном месте и хотите пропустить его, или же увидели, что ваш друг играет в онлайне в другой части кампании, и вы захотели присоединиться к нему. Причем вы сможете сменить и сторону конфликта в любой момент времени».

«Мы не собираемся помещать игроков в какие-то рамки, говоря им, как надо играть в Brink, - подытожил Хэм. - Здесь вы устанавливаете собственные правила».

Звучит интересно, осталось дождаться осени, чтобы проверить, как это будет выглядеть на практике.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.