13790

Слух: фотография новой материнской платы Xbox 360 [Обновлено]

На сайте Kotaku опубликовали фотографию материнской платы, которая якобы будет использоваться в совершенно новой ревизии консоли Xbox 360. Во-первых, ее габариты значительно уменьшатся, а во-вторых, CPU и GPU будут располагаться в одном чипе.

Фотография появилась на китайском сайте, который утверждает, что новая модель Xbox 360 уже прошла стадию тестирования. Причем речь идет не просто о новой ревизии консоли, как это было раньше (Zephyr, Falcon, Jasper…), а о тотальном изменении дизайна Xbox 360. Да-да, мы намекаем на Xbox 360 Slim.

Конечно же, китайский источник вызывает определенные сомнения, однако можно вспомнить, что именно оттуда в Сеть впервые просочились первые фотографии PS3 Slim за несколько месяцев до официального анонса.

А принимая во внимание запуск Natal в конце этого года, параллельный перезапуск Xbox 360 с очередным снижением ценника кажется вполне реальным и закономерным.



На Neogaf появилась информация о том, что эта материнская плата не имеет никакого отношения к Xbox 360. Якобы под кулером скрывается процессор Clarkdale для РС.



Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.