13790

Suda-51 о возможности выхода No More Heroes 3

Глава Grasshopper Manufacture Гоичи Суда (Goichi Suda) в интервью NowGamer заявил, что, несмотря на логическое завершение истории Трэвиса Тачдауна (Travis Touchdown) в No More Heroes 2: Desperate Struggle, он не против заняться созданием No More Heroes 3. Впрочем, для этого необходимо выполнение определенных условий.

«Я хочу закончить историю в No More Heroes 2: Desperate Struggle, - заявил он. - Эта игра предназначается, прежде всего, для поклонников оригинала. Впрочем, если им понравится, и продажи игры окажутся на достойном уровне, то возможно, мы сделаем и третью часть».

Журналисты NowGamer провели аналогию между Suda-51 и Кодзимой, который довольно давно занимается серией Metal Gear Solid, спросив, как долго Гоичи Суда будет работать над No More Heroes.

«Причина, по которой Кодзима продолжает работать над играми серии Metal Gear Solid, заключается в постоянных просьбах со стороны поклонников, люди хотят вновь увидеть Снэйка. Если наши поклонники будут и дальше просить продолжений Трэвиса Тачдауна, то я не смогу им отказать».

No More Heroes 2: Desperate Escape выходит на территории Европы в апреле 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.