13790

Bethesda издаст экшен/RPG Hunted: Demon's Forge

Компания Bethesda Softworks официально сообщила о приобретении прав на издание новой экшен/RPG Hunted: Demon's Forge, которая создается силами студии inXile Entertainment, образованной в 2002 году Брайаном Фарго (Brian Fargo).

Фарго - довольно известный в индустрии человек, основавший в далеком 1983 году Interplay Productions и приложивший руку к созданию таких игр, как Fallout, Baldur's Gate, The Bard's Tale и прочих.

Что касается Hunted: Demon's Forge, то это фэнтезийный экшен/RPG с видом от третьего лица и фокусировкой на кооперативном прохождении. Проект создается в версиях для Xbox 360, PC и PlayStation 3.

Нужно отметить, что Codemasters, которая должна была издавать последний проект inXile Entertainment, криминальный боевик HEI$T, в начале этого года сообщила о его отмене.

Помимо Hunted: Demon's Forge, Bethesda Softworks также является издателем следующих игр: Brink от Splash Damage, Fallout: New Vegas от Obsidian, а также RAGE и Doom 4 от id Software. Вот так, медленно, но уверенно, Bethesda Softworks стала довольно серьезным издателем мирового уровня.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.