13790

Британские игровые продажи (8-14 марта 2010)

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, публикуемые компанией Chart-Track. На первом месте оказалась ролевая игра Final Fantasy XIII, причем продажи распределились следующим образом: 54% - PS3 и 46% - Xbox 360.

Последней игрой серии, которой удавалось добраться до вершины британского чарта, стала Final Fantasy XII, выпущенная для PS2 в 2007 году.

Продажи Battlefield: Bad Company 2 снизились на 38%, а Just Dance на 9% - эти игры переместились на вторую и третью строчку, соответственно. Heavy Rain продается очень и очень стабильно - потеряв всего 8% продаж, по сравнению с прошлой неделей, игра осталась на четвертой позиции.

Wii Fit Plus и Call of Duty: Modern Warfare 2 ускорились, соответственно, на 11% и 2%, заняв пятое и шестое места. Call of Duty: Modern Warfare 2, наконец, обошла GTA: San Andreas по количеству проданных копий в регионе за все время, уступая пока что только Dr Kawashima's Brain Training.

На 14 месте стартовало дополнение Warhammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising, а Yakuza 3 оказалась на 23 строчке британского чарта.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.