13790

Guerrilla Games делает не только продолжение Killzone

Шутер от первого лица Killzone 2, выпущенный чуть более года назад, завоевал множество престижных наград, став лучшим FPS года, по версии многих изданий. Практически никто не сомневается в том, что Guerrilla Games занимается разработкой Killzone 3.

Осенью прошлого года Guerrilla Games сообщила о большом наборе специалистов в свою команду, уже тогда мы предположили, что в разработке, параллельно с Killzone 3, находится еще один проект.

Теперь у нас появилось подтверждение этому. В онлайновом портфолио технического директора Guerrilla Games Michiel van der Leeuw (с вашего позволения, мы не будем коверкать его имя и фамилию, пытаясь произнести их на русском языке) указано, что студия работает над "неанонсированными проектами".

Так как Guerrilla Games является подразделением Sony Computer Entertainment, то с уверенностью можно говорить о том, что [помимо Killzone 3] речь идет об игре для PS3 или (и) PSP. Возможно, было принято решение создать продолжение Killzone: Liberation для PSP. Надеемся, что анонсы будут сделаны на Е3 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.