13790

Splinter Cell: Conviction - 30-35 часов игрового процесса

Еще летом прошлого года разработчики Splinter Cell: Conviction говорили о том, что на прохождение игры у среднестатистического игрока на нормальном уровне сложности должно уйти около 12-15 часов.

Однако в последнем интервью художественный директор игры Splinter Cell: Conviction Максим Беланд (Maxime Beland) уточнил, что речь шла только об одиночной и кооперативной кампаниях. Но если задаться целью пройти все режимы Deniable Ops, то итоговое время с легкостью увеличится вдвое, а то и втрое.

«На прохождение Deniable Ops у вас легко уйдет 20-25 часов - там довольно много режимов и карт. Добавив сюда одиночную и кооперативную кампании, мы получим 30-35 часов игрового процесса».

В разделе Deniable Ops вы найдете шесть внушительных карт для прохождения вдвоем в пяти различных режимах. Можно предположить, что дополнительные наборы карт не заставят себя ждать.

Splinter Cell: Conviction выходит 13 апреля в США и 16 апреля 2010 - в Соединенном Королевстве. В коробке с игрой вы найдете приглашение на участие в мультиплерном бета-тесте Ghost Recon: Future Soldier, который начнется летом 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.