13790

God of War III демонстрирует 50-60% возможностей движка

Глава команды разработчиков God of War III Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) заявил в интервью Destructoid на GDC 2010, что созданный ими движок далеко не полностью раскрыт в этом проекте.

"Мы будем использовать этот движок и дальше, - отметил он. - И он станет еще лучше. Думаю, что в God of War III демонстрируется около 50-60% возможностей движка. Уверен, мы сможем выжать из него еще очень много".

"Как мне кажется, у нас отлично получилась анимация, ведь наши аниматоры - очень талантливые ребята. Впрочем, я уверен, что мы сможем улучшить систему в техническом плане, я говорю о том, как лучше совмещать различные виды анимации. У нас уже есть различные наработки по улучшению движка, которые мы не использовали в God of War III, потому как нас поджимали сроки".

А что это означает? Да ничего особенного, разве что теперь владельцам PS3 со спокойным сердцем можно ждать от Sony Santa Monica не менее зрелищных и впечатляющих проектов, чем God of War III, который поступит в продажу уже на следующей неделе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.