13790

«Mount & Blade. Эпоха турниров» скоро в России

Компания «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios выпустят в России проект «Mount & Blade. Эпоха турниров» (оригинальное название - Mount & Blade. Warband; разработчик - TaleWorlds; зарубежный издатель - Paradox Interactive) - продолжение игры «Mount & Blade. История героя».

Премьера русской версии проекта запланирована на апрель 2010 года. В продажу игра поступит в двух вариантах - в джевел-упаковке и в подарочном издании в диджипаке в комплекте с руководством пользователя и постером.

«Mount & Blade. Эпоха турниров» предложит вниманию игроков десятки всевозможных заданий, в числе которых довольно необычные, такие как нападения на купцов, выслеживание бандитов и похищение красавиц. Кроме того, в игре будет представлен мультиплеер, предусматривающий шесть сетевых режимов с поддержкой до шестидесяти четырех участников.

В ожидании релиза на официальном сайте игры «Mount & Blade. Эпоха турниров» поклонники приключенческого ролевого сериала о Средневековье могут ознакомиться с различными интересными материалами. В частности, посмотреть скриншоты и оценить иллюстрации главного художника проекта Ганбата Бадамханда, изучить правила проведения рыцарских турниров в разделе «Энциклопедия».

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.