13790

PS3 - главная платформа Medal of Honor

На конференции GDC 2010 компания ЕА продемонстрировала журналистам небольшой кусочек одиночной кампании нового шутера от первого лица Medal of Honor, который должен произвести перезапуск популярного франчайза.

По словам журналистов Joystiq, которые пообщались с разработчиками и увидели игру в действии, степень готовности представленного на GDC билда оценивается в 60 процентов. Продюсер игры заявил, что главной платформой для этого шутера, создаваемого на базе Unreal Engine 3, является PlaySation 3.

Разработчики уверяют, что качество мультиплатформы будет отличным, а увидевшие во время презентацию рабочую PS3-версию игры утверждают, что картинка выглядела очень хорошо, а частота кадров радовала глаз своей стабильностью.

В главном меню игры, помимо одиночной кампании и мультиплеера, которым, напомним, занимается DICE (его не показывали на GDC), присутствует еще один режим - Project Mercury. ЕА не раскрыла подробностей о нем, хотя некоторые журналисты считают, что речь идет о каких-то дополнительных кооперативных миссиях.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.