13790

Продолжение Final Fantasy будет не таким линейным, как Final Fantasy XIII

Глава команды разработчиков Final Fantasy XIII Мотому Торияма (Motomu Toriyama) заявил, что следующее сюжетное продолжение серии будет не таким линейным, как вышедшая на этой неделе игра.

В интервью Gamasutra он также посетовал на то, насколько сложно стало делать огромные игровые миры с множеством городов на HD-консолях. В предыдущих играх серии разработчики создавали большое количество поселений, городов и локаций, которые вы могли изучать в свободном режиме, общаясь с персонажами, получая квесты, однако с приходом эры высокого разрешения на создание всего этого контента тратится куда больше человеческих, временных и денежных ресурсов.

«Теперь же у нас есть готовая технология. Надеюсь, что в следующей части Final Fantasy вы увидите как можно больше всех этих элементов из предыдущих частей серии».

Напомним, на этой неделе Square Enix сообщила о том, что мировые поставки Final Fantasy XIII превысили 5 млн. копий.



А продюсер Final Fantasy XIII Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) в интервью Game Informer намекнул, что мини-серия Fabula Nova Crystallis, состоящая из Final Fantasy XIII, Final Fantasy Versus XIII и Final Fantasy Agito XIII, может пополниться новыми играми, посоветовав поклонникам следить за новостями.



Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.