13790

OnLive стартует 17 июня в США. $14,95 в месяц

Напомним, ровно год назад на GDC 2009 был анонсирован OnLive - сервис, который должен позволить всем желающим играть в сложнейшие [в плане графики] игры на экране своего телевизора или на мониторе, подключенном к самому простому РС. Главное условие - широкая пропускная способность интернет-соединения.

Операционный директор сервиса OnLive Майк МакГарви (Mike McGarvey) сообщил на GDC 2010, что сервис стартует на территории США 17 июня 2010, причем с первого дня обещается поддержка как РС, так и Mac. Европейская дата запуска сервиса будет названа чуть позже.

Стоимость ежемесячной подписки составит $14,95, однако важно отметить, что за сами игры (прокат или полная покупка) придется платить отдельно. Среди издателей, которые поддерживают OnLive, заявлены THQ, Ubisoft и EA, причем пользователи сервиса смогут играть в самые новые игры, включая Assassin's Creed II, Metro 2033 и Prince of Persia: The Forgotten Sands, в разрешении 720р.

На момент запуска разработчики обещали выпустить OnLive MicroСonsole (на картинке), которая служит для передачи данных и должна заменить РС или Mac. От своих планов разработчики не отказываются, однако микроконсоль появится на рынке чуть позже.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.