13790

Sega насчет локализации Yakuza 4. Первый обзор от Famitsu

Англоязычная версия Yakuza 3 поступила в продажу в США вчера, а в Европе ее релиз ожидается в конце этой недели. Sega долгое время не анонсировала англоязычное издание, заявляя, что она не планирует выпускать Yakuza 3 за пределами Японии, однако через год после оригинального релиза это все же произошло.

Конечно же, теперь поклонники хотят знать, как обстоит дело с Yakuza 4, которая выйдет в Японии через неделю. Ожидается ли англоязычная версия и придется ли ее ждать еще целый год.

Арон Веббер (Aaron Webber), менеджер по связям с общественностью SEGA of America, не стал скрывать, что все зависит от того, насколько хорошими окажутся продажи англоязычной версии Yakuza 3:

«Это не тот вопрос, на который я могу вам дать ответ, но для нас очень важны поклонники, которые демонстрируют свою поддержку, приобретая Yakuza 3. В конце концов, продажи зачастую говорят громче всех».

Кроме того, стало известно, что японский еженедельник Famitsu оценил Yakuza 4 в 38/40 (или 95/100) - так же, как и Yakuza 3.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.