13790

Square Enix: Microsoft попросила нас сделать Final Fantasy для Xbox 360

Волшебное слово...

C момента анонса версии ролевой игры Final Fantasy XIII для Xbox 360 на Е3 2008 представители редмондской компании несколько раз опровергали слухи о том, что Microsoft заплатила Square Enix за то, чтобы проект перестал быть эксклюзивом PS3.

В последнем интервью Siliconera президент Square Enix Йоичи Вада (Yoichi Wada) заявил, что разработчики приняли решение выпустить Final Fantasy XIII для Xbox 360, потому что Microsoft просто попросила их создать игру из этой знаменитой серии для этой консоли [прим. авт.: а они, как люди крайне воспитанные и вежливые, ответить отказом, вероятно, никак не могли].

«Команда Xbox попросила нас создать игру из этой знаменитой серии для их консоли, - заявил он. - Кроме того, Xbox 360 - очень популярная консоль в США и Европе, и принять такое решение нам было несложно».

Нет, ну теперь-то эксклюзивов в мире точно не останется. Ведь для того, чтобы игра вышла на вашей платформе, достаточно просто попросить. А пацаны-то и не знали…Что касается пользовательских баз, то они у обеих консолей сегодня внушительные.



P.S. К слову, тут можно посмотреть вердикт сайта Lens of Truth, который протестировал обе версии Final Fantasy XIII.



Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.