13790

Ubisoft: серверы «упали» из-за атаки хакеров [Обновлено]

Пресс-атташе Ubisoft на своей twitter-страничке сообщил о том, что проблемы с DRM-серверами, вызывавшие трудности в запуске компьютерных версий Assassin's Creed II и Silent Hunter 5, были вызваны хакерской атакой.

Именно по этой причине вчера игроки с полтретьего до девяти вечера по центральноевропейскому времени заметили проблемы в работе игр. Чуть позже Ubisoft принесла официальные извинения:

«Ubisoft приносит свои извинения всем, кто не смог поиграть вчера в Assassin's Creed II и Silent Hunter 5. Серверы были атакованы, и несмотря на то, что они не вышли из строя, сервис был ограничен с 14:30 до 21:00 по центральноевропейскому времени. 95% игроков это не коснулось, но небольшая группа игроков заметила различные ошибки в работе серверов. Мы также хотели бы заявить, что на данный момент взломанных версий Assassin's Creed II или Silent Hunter 5 не существует».

Какие упертые...


Ubisoft на своей twitter-страничке сообщила, что серверы все еще не в порядке: «Наши серверы вновь подверглись атаке. Некоторые игроки испытывают проблемы с регистрацией. Мы работаем над проблемой и будем держать всех в курсе».

Ждем появления новых подробностей.


Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.