13790

Технология TriOviz 3D в Batman: Arkham Asylum GOTY Edition

В середине января на сайте рейтинговой организации BBFC появилась информация о том, что в скором времени игроки смогут приобрести Game of the Year Edition-издание приключенческого боевика Batman: Arkham Asylum.

Вчера Square Enix официально анонсировала Batman: Arkham Asylum GOTY Edition, которое поступит в продажу на территории Европы 26 марта и предложит игрокам, для начала, дополнительный контент в составе шести новых карт Challenge Maps.

Но самое интересное заключается в следующем: консольные версии игры (для PS3 и Xbox 360) будут включать возможность активировать режим TriOviz 3D на самых обычных телевизорах (как стандартной четкости, так и HDTV).

В комплекте с игрой будет поставляться пара специальных очков, при помощи которых вы сможете видеть на обычном телевизоре трехмерную картинку. По заверениям разработчиков, качество картинки при использовании TriOviz 3D куда лучше, чем у распространенных красно-голубых анаглифов, при этом глаза не испытывают никакого дискомфорта, усталости и проч.

А вот версию для РС, похоже, поддержкой TriOviz 3D обделили. Ждем новой информации, пока что во все это верится с трудом.


P.S. На сайте TriOviz говорится о том, что эта технология использует информацию Z-буффера игры или фильма, для придания большей глубины и объема сцене. Интересно, как они получают информацию о координате Z в фильмах?

 


Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.