13790

Вест и Зэмпелла требуют от Activision денег и прав на Modern Warfare [Обновлено]

Напомним, Activision в начале этой недели уволила президента Infinity Ward Джейсона Веста (Jason West) и главу студии Винса Зэмпеллу (Vince Zampella), при этом отказавшись выплачивать им роялти за Modern Warfare 2.

Однако сдаваться Вест и Зэмпелла не намерены, они уже подали в суд на Activision, требуя от издателя не только невыплаченных денег.

«Вместо того, чтобы быть признательными нам, Activision наняла юристов, которые занялись расследованием несуществующих случаев нарушения субординации, а затем просто уволила нас», - заявил Вест. - Мы были просто шокированы этим. Мы вложили душу и сердце в эту компанию, думаю, что наши игры говорят сами за себя».

«Modern Warfare 2 - самая успешная игра в истории, которая [вместе с брендом Call of Duty] принесла Activision 3 млрд. долларов дохода», - добавил он, отметив, что в иске также присутствует требование передать Весту и Зэмпелле права на управление играми под брендом Modern Warfare.

Очень хочется верить, что у этих ребят все получится, они откроют новую студию и продолжат радовать нас новыми играми.


Как сообщает Bloomberg, бывшие руководители Infinity Ward требуют у Activision 36 млн. долларов и права на Modern Warfare. Если иск будет удовлетворен, то им можно прекращать заниматься играми. Шутка.


Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.