13790

L.A. Noire использует MotionScan

Компания Depth Analysis, занимающаяся разработкой современных технологий захвата движений, официально анонсировала MotionScan - новейшую систему mo-cap, которая будет использоваться в играх и фильмах.

Первой игрой, использующей MotionScan, станет L.A. Noire от Team Bondi. Еще месяц назад в интервью Game Informer разработчики заявляли, что они использовали в L.A. Noire революционную технологию лицевой motion capture анимации, которая после выхода этой игры обязательно будет использоваться и в других современных проектах.

Основатель студии и глава команды разработчиков Брендан МакНамара (Brendan McNamara) добавил следующее: «Традиционные системы захвата движений никогда бы не смогли оживить этот игровой мир так, как это сделал MotionScan».

В основе работы MotionScan лежат 32 камеры высокого разрешения, которые фиксируют мельчайшие движения, выражение лиц и мимику актеров с частотой 30 кадров в секунду. Главное, что на актеров теперь не нужно наносить специальную фосфоресцирующую краску и маркеры.

Релиз L.A. Noire ожидается этой осенью.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.