13790

Ubisoft: Splinter Cell на PS3? Возможно

Творческий директор Ubisoft Макс Беланд (Max Beland) не стал отрицать того, что серия Splinter Cell вполне может оказаться на PS3 и других платформах, однако Conviction останется эксклюзивом Microsoft.

Напомним, на консолях этого поколения выходила только Double Agent, которая сначала появилась на Xbox 360 (через неделю - на PlayStation 2, Xbox и Nintendo GameCube, еще через пару недель - на РС и Wii), и только через полгода игра оказалась на PS3.

«Я приступил к работе над Conviction уже после того, как было подписано соглашение об эксклюзивности с Microsoft, - заявил он в интервью Edge. - Однако я не вижу каких-либо причин, по которым продолжение Splinter Cell не могло бы выйти на PS3»

«Conviction - нет. Мы уже много раз говорили об этом, все закреплено соответствующим договором с Microsoft. Люди могут пускать какие-то слухи, однако никто в Ubisoft Montreal не работает над PS3-версией Conviction».

«Если платформодержатели хотят поговорить об эксклюзивности, то они звонят не мне, а Иву (исполнительный директор Ubisoft). Думаю, следующая игра вполне может оказаться эксклюзивом PS3, если будут подписаны соответствующие бумаги».

Splinter Cell: Conviction выходит 13 апреля в США и 16 апреля 2010 - в Соединенном Королевстве.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.