13790

Black Rock: Split/Second - это Modern Warfare 2 и Uncharted 2 гоночного жанра

Напомним, создатели Project Gotham Racing из студии Bizarre Creations утверждают, что их новая гонка Blur сделает с жанром гонок то же самое, что сделала Call of Duty с шутерами.

Поэтому похожее заявление Джэйсона Рида (Jason Ried) из Black Rock кажется несколько вторичным.

«Безусловно, Blur является нашим конкурентом. Это гоночная игра и в ней реализованы не похожие на другие игры моменты, - заявил продюсер Split/Second. - Однако мы считаем, что находимся куда ближе к Call of Duty или Uncharted, чем все остальные гоночные игры».

«Если говорить об анимации, то Split/Second - самая амбициозная игра в гоночном жанре из всех, что мне приходилось видеть. В этом плане Split/Second очень похожа на Call of Duty: Modern Warfare 2 и Uncharted 2».

Интересно, о какой-то крутой анимации в гоночной игре идет речь? Может, Джэйсону Риду лучше было бы похвалить физику и разрушения? Или он имел ввиду анимацию разрушений? Одним словом - непонятно. Но очень здорово.

Напомним, на прошлой неделе было объявлено, что Split/Second: Velocity (окончательное название игры) поступит в продажу на территории Соединенного Королевства 21 мая 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.