13790

Джаффе работал над Heartland для PSP

Создатель God of War и глава студии Eat Sleep Play недавно побывал в гостях у Kotaku, рассказав о том, что несколько лет назад он работал (еще в составе Sony) над игрой для PSP под названием Heartland.

«Heartland должна была стать ответом на политику администрации Буша, на войну в Ираке. Я хотел сделать шутер от первого лица для PSP, который давал бы не только адреналин, но и вызывал бы сильнейшие эмоции, а также чувства страха и печали».

«Игра должна была рассказать о военном вторжении США, вам отводилась роль парня, который хотел вернуться к семье. Я хотел поговорить с Джорджем Бушем о войне и прочих вещах при помощи видеоигры».

Игра так и не увидели свет, и причина, по словам Джаффе, вовсе не имеет под собой политических корней. Sony занялась перераспределением ресурсов, и почти вся команда разработчиков Heartland была переключена на Warhawk.

«Нас было около 20 человек, а однажды мне позвонил Скотт и сказал «ты знаешь, этот парень должен заняться Warhawk». Через несколько дней ситуация повторилась, затем еще и еще. По мнению Sony, Warhawk был куда более важным проектом, который должен был оказаться в стартовой линейке PS3».

Поэтому разработку игры решили прекратить. Джаффе не знает, завершит ли Sony когда-нибудь Heartland. По крайне мере, он в Eat Sleep Play ее доделывать не планирует.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.