13790

Gearbox переключилась на Aliens: Colonial Marines

Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил в интервью MCV, что после того, как были завершены все работы над Borderlands, для которой уже вышли три дополнения, разработчики, наконец, смогли переключиться на Aliens: Colonial Marines.

«Да, у нас есть игра по мотивам Aliens, которой мы все очень воодушевлены. Мы долго не говорили на тему Aliens: Colonial Marines, однако теперь мы действительно занялись этим проектом».

«А все дело в том, что Borderlands была для нас приоритетней. Нам настолько понравилась эта игра, что мы не могли оторваться от нее даже после релиза. Я говорю о дополнениях».

В августе прошлого года президент и операционный директор Sega Майк Хайс (Mike Hayes) заявил, что Aliens: Colonial Marines обязательно выйдет, когда-нибудь. Все зависит от успеха игры Aliens vs. Predator от Rebellion.

После того, как Aliens vs Predator возглавила игровые чарты различных стран, продемонстрировав один из лучших стартов в этом году, можно предположить, что Aliens: Colonial Marines выйдет скорее раньше, чем позже.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.