13790

Avalanche о плохих играх

Исполнительный директор Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) в интервью Develop поднял тему некачественных игр, заявив, что издателям необходимо быть более смелыми, когда поднимается вопрос о возможном прекращении разработки подобных проектов.

Независимо от того, сколько времени и средств было потрачено, если качество игры не удается вывести на должный уровень, ее ни в коем случае нельзя выпускать, портя собственную репутацию - так считает Сандберг, который использовал в качестве примера игру по фильму «Аватар».

«Avatar - отличный пример игры, которая не должна была выходить, и неважно, сколько было вложено в ее разработку. Не знаю, окупились ли затраты или нет, однако у подобных игр по фильмам всегда сохраняется дурная репутация, а сегодня эта репутация находится на самом низшем уровне. Выпуская подобные проекты, вы сами стреляете себе в ногу».

Новый проект Avalanche - Just Cause 2 - выходит 26 марта 2010, и после такого заявления игра просто не имеет права быть плохой. В следующий четверг в PSN и XBLM появится демо-версия Just Cause 2.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.