13790

Подробности о DLC для Battlefield: Bad Company 2

Неделю назад стало известно, что одновременно с релизом Battlefield: Bad Company 2 будет выпущена первая порция дополнительного контента. Покупатели обнаружат в коробке с игрой VIР-код для скачивания этого DLC.

Теперь ЕА сообщила подробности о преимуществах, которые получат покупатели запечатанной версии игры (а не те, кто предпочтет приобрести б/у-версию с рук).

Для начала, одновременно с релизом игры вы получите две MP-карты. Первая из них, Laguna Alta, предназначена для режима Conquest, а вторая под названием Nelson Bay - для режима Rush. Таким образом, на момент запуска будет доступно 10 карт для мультиплеерной составляющей игры.

Кроме того, если вы активируете вышеупомянутый код для доступа в сеть по распространению DLC для Battlefield: Bad Company 2, вы также получите и второй набор карт для мультиплеера. И вновь - совершенно бесплатно. Карты Arica Harbour и Laguna Presa, предназначенные, соответственно, для режимов Conquest и Rush, выйдут вскоре после релиза игры.

Наконец, ЕА предложит тем, кто купит б/у-версию, прибрести VIР-код для скачивания вышеупомянутого контента, а также других DLC, за 15 долларов.

Выход Battlefield: Bad Company 2 ожидается уже на следующей неделе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.