13790

Sony Computer Entertainment только для продуктов PlayStation? [Обновлено]

Компания Sony официально сообщила о том, что она намеревается изменить название своего подразделения Sony Computer Entertainment на SNE Platform или же SNEP. Об этом пишет Kotaku, который предполагает, что расшифровываться эта аббревиатура будет, как Sony Networked Entertainment.

Данное решение было принято после того, как в прошлом году Sony объединила развлекательное подразделение с подразделениями VAIO, мобильных устройств и проч. - главой этого общего подразделения стал Каз Хираи (Kaz Hirai), который продолжит руководить SNE Platform.

Стоит вспомнить, что подразделение Sony Computer Entertainment существовало под таким именем с момента запуска PlayStation в 1994 году.


Теперь у нас появились обновленные сведения. Как пишет tradesignalonline.com, очередная реорганизация будет протекать в три этапа. Сначала Sony Computer Entertainment переименуют в SNE Platform, однако после этого игровое подразделение отделится от SNEP и станет новой компанией с хорошо знакомым названием Sony Computer Entertainment. А затем Sony поглотит SNE Platform – произойдет это 1 апреля 2010.

Похоже, что Sony Computer Entertainment вновь будет включать только бренд PlayStation, как было раньше. Подождем официального пресс-релиза.


Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.