13790

Британские игровые продажи (15-21 февраля 2010)

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, публикуемые компанией Chart-Track. Bioshock 2 смог продержаться на первом месте всего одну неделю, опустившись на второй неделе сразу на две позиции.

Новым лидером чарта стал шутер Aliens Vs Predator, который, несмотря на довольно невысокий средний балл (6,5/10 - по данным metacritic), продается очень хорошо. Игра пока что является самым быстро распродаваемым проектом в 2010, опередив Bioshock 2 и Mass Effect 2.

Продажи Bioshock 2 снизились сразу на 71%, а вот танцевальная игра Just Dance усилила свое присутствие в чарте на 55%, что позволило ей остаться на второй позиции. Продажи New Super Mario Bros. Wii увеличились на 59%, игра поднялась на четвертую строчку. FIFA 10 (-7%) и Modern Warfare 2 (+4%) опустились на пятое и шестое места, соответственно.

Mario & Sonic at the Olympic Winter Games продалась на 76% лучше, чем неделей ранее, а это привело к возвращению игры в первую десятку, на восьмое место - тут сказалось начало Зимней Олимпиады. А вот официальная игра Vancouver 2010 Olympic Winter Games смогла с первой попытки попасть лишь на 11 место.

Изменения остальных позиций представлены на двух картинках. Как обычно, первая картинка - суммарные продажи, вторая - по конкретным платформам. Кстати, РС-версия Bioshock 2 заняла 13-е место.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.