13790

Gearbox: Пактер ошибся насчет Borderlands

Еще до релиза нового проекта Gearbox аналитик Майкл Пактер назвал Borderlands «игрой, которую отправили на верную гибель» и заявил, что для её релиза нужно было выбрать другой временной период.

Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) решил прокомментировать это заявление спустя четыре месяца после релиза игры.

«Мы были зажаты с обоих сторон двумя громкими шутерами (Halo 3: ODST и Modern Warfare 2), а еще эти ребята из BioWare, которые ходят по воде, выпустили Dragon Age: Origins, - заявил Рэнди. - Мы переживали, ведь это работа Пактера заниматься анализом. И знаешь что, Майк? Я знал, что ты ошибаешься».

Доказательства? 3 млн. копий Borderlands за 4 месяца с момента релиза. Прекрасный результат для игры по новой интеллектуальной собственности.

На сегодняшний момент продажи игр Gearbox составляют 20 млн. копий или 500 млн. долларов. Сюда не входят данные Borderlands, которая будет продолжать получать дополнительный контент.

Напомним, после релиза Zombie Island of Dr. Ned и Mad Moxxi's Underdome Riot к выходу готовится третья порция дополнительного контента Secret Armory of General Knoxx. Точной даты выхода и цены пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.