13790

Демо-версия Yakuza 3 и не только сегодня в европейском сегменте PSN

Сегодня - четверг, а это значит, настало время для очередного обновления списка цифрового контента в PlayStation Store. Сегодня Sega выпускает демо-версию англоязычной версии Yakuza 3.

Примечательно, что ровно год назад демонстрационная версия Yakuza 3 была выложена в японском сегменте PSN, однако мы не можем сказать, об одной и той же демо-версии идет речь, или же Sega решила продемонстрировать нам кое-что другое.

В любом случае, теперь потенциальные покупатели смогут куда лучше понять, что происходит в демо-версии, и принять соответствующее решение насчет покупки.

Кроме того, поклонники Assassin's Creed II могут приобрести второе дополнение для игры под названием Bonfire of the Vanities, а фанаты Resdient Evil 5 - Lost in Nightmares DLC. Кстати, по ссылке, где можно найти весь список нового контента, также указано и Desperate Escape DLC, однако оно должно выйти позже, и это, скорее всего, ошибка.

Вчера мы писали о том, что Burnout Paradise Complete Edition скоро появится в европейском сегменте PSN. Оказывается, это произойдет уже сегодня. Стоимость сборника составит 23,99 фунтов стерлингов, а всех дополнений для нее - ?15,99.

Поклонники красивых динамических тем, скорее всего, обратят внимание на Flower Dynamic Theme стоимостью ?1,59.

P.S. На момент публикации заметки контент в русском сегменте PS Store не обновился, потому цену в рублях мы указать не смогли.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.