13790

История Alan Wake может продолжиться за пределами игровой индустрии

Разработчики из Remedy не отрицают, что будут не против, если история Alan Wake продолжит развиваться за пределами игровой индустрии, например, в Голливуде. Max Payne ведь пробрался на большой экран, чем Alan Wake хуже?

«С самого начала создания интеллектуальной собственности Alan Wake мы планировали сделать куда больше, чем просто одну игру, - заявил сценарист игры Сэм Лейк (Sam Lake) в интервью Eurogamer. - Пока что не совсем понятно, означает ли это, что мы займемся созданием новой игры, или же мы перенесем события в новую форму развлечений. Однако модель игры, похожая на телевизионный триллер, предрасполагает к тому, чтобы события продолжили развиваться».

«Безусловно, очень многое зависит от того, как игроки примут Alan Wake, захотят ли они узнать о том, что будет дальше, - добавил он. - С одной стороны, игроки должны помочь Алану найти ответы на вопросы и добраться до конечной цели его пути. А с другой - мы должны оставить незапертыми двери, чтобы история могла развиваться и дальше».

Релиз Alan Wake эксклюзивно для Xbox 360 запланирован на 18 мая в США и 21 мая 2010 - в Европе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.