13790

Гринберг: у Xbox 360 больше блокбастеров и эксклюзивов

Глава подразделения Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) заявил, что ни одна из других домашних консолей не предлагает пользователям больше эксклюзивного контента, чем Xbox 360. Впрочем, он признает, что и на PS3 выходят отличные игры.

«Ни одна из других платформ не предлагает больше эксклюзивов, - говорит он. - Конечно же, на PlayStation 3 будут выходить отличные игры, с которыми мы считаемся, однако нашей целью является выпуск наибольшего числа блокбастеров и эксклюзивов для Xbox 360. Думаю, в этом году мы отлично справимся с этой задачей».

«Этот год должен стать очень успешным для нас. И мы говорим не только об играх для core-аудитории. Мы также имеем в виду нововведения в Xbox Live, и конечно же, Project Natal, который выйдет в период рождественских праздников».

Важно отметить, что это заявление Гринберг сделал лишь после того, как вице-президент SCEA Роб Дайер (Rob Dyer) отметил, что игры для PS3 от third-party разработчиков сегодня продаются не хуже, а иногда и лучше, чем на Xbox 360, несмотря на разницу в пользовательской базе. Кроме того, он вновь отметил, что Microsoft испытывает явную нехватку first-party разработчиков.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.