13790

Heavy Rain в России с 24 февраля

Компания Sony Computer Entertainment Europe сообщила о том, что игра Heavy Rain поступит в продажу на территории России 24 февраля 2010, на два дня раньше, чем в Европе. В США релиз состоится 23 февраля, а уже сегодня Heavy Rain появится на прилавках японских магазинов.

Разработкой проекта Heavy Rain в течение четырех лет занималась компания Quantic Dream, известная по таким играм, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Игра представляет собой психологический триллер с видом от третьего лица. События разворачиваются вокруг четырех главных героев на фоне поимки маньяка, который убивая людей, оставляет на месте преступления причудливую фигурку оригами.

«Шикарный актерский состав, лихо закрученный сюжет, потрясающая графика и инновационный геймплей, Heavy Rain - это больше, чем просто игра. Здесь каждый персонаж - настоящий виртуальный актер, способный к воспроизведению весьма реалистичных эмоций, а каждая сцена насыщена драматизмом и эмоциональностью», - отметил директор по маркетингу и развитию бизнеса SCEE в России и СНГ Александр Харламов.

Кстати, на videoigr.net довольно привлекательная цена на коллекционное издание Heavy Rain, и продажи этот магазин планирует начать одним из первых в России.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.