13790

Fallout: New Vegas - «сотни часов» прохождения

Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс (Peter Hines) заявил, что на полное прохождение Fallout: New Vegas у игроков уйдут, дословно, «сотни часов». Это если исследовать все закутки и выполнять все квесты.

Он также сообщил некоторые подробности о сюжете игры. События Fallout: New Vegas разворачиваются в Городе Грехов в 2280 году, более чем через 200 лет после ядерной катастрофы, или всего через несколько лет после событий Fallout 3. ДАЛЕЕ - СПОЙЛЕР!

В самом начале игры вашего героя кто-то подстрелил и оставил умирать в неглубокой могиле где-то в пустыне. Посылка, которую доставлял главный герой, пропала. Однако его откопал робот [вероятно, которого мы видели в тизере] и доставил доктору Митчеллу (Doc Mitchell), который поставил протагониста на ноги.

Соответственно, в начале игры вам предстоит выяснить, что именно было в посылке, и кто решил забрать это любой ценой.

«Вегас живет своей жизнью, он не превратился в город-призрак. В Городе Грехов работают казино, бары, вы можете сходить в стрип-клуб, - рассказывает Хайнс. - Игровой мир просто огромен, вам придется потратить на полное его изучение сотни часов».

Он также добавил, что никакие персонажи из Fallout 3 не появятся в Fallout: New Vegas, однако вы многое услышите о событиях предыдущей игры во время прохождения. Таким образом, даже те, кто не играл в Fallout 3, смогут войти в курс дела при прохождении New Vegas.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.