13790

Square не планирует выпуск Final Fantasy XIII DLC

Ситуация с дополнениями для Final Fantasy XIII упорно не хочет проясняться. Еще в ноябре 2009 продюсер Final Fantasy XIII Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) заявил, что разработчики приняли решение не выпускать дополнительный контент для японской версии Final Fantasy XIII.

В начале этого года художественный директор ролевой игры Final Fantasy XIII Исами Камикокурию (Isamu Kamikokuryou) заявил, что команда разработчиков вырезала из игры столько контента, что его хватило бы на еще одну игру.

После этого Йошинори Китасе подтвердил факт создания дополнения для игры, которое сначала выйдет в Японии, а через некоторое время и на Западе.

В последнем же интервью Китасе и глава команды разработчиков Мотому Торийама (Motomu Toriyama) сообщили о том, что слова Исами Камикокурию были неверно истолкованы, и сейчас Square не планирует выпуск Final Fantasy XIII DLC.

«Игра вышла в полном объеме, мы не планируем выпуск какого-либо дополнения. Что касается слухов о вырезанном из игры контенте, то слова Камикокурию были вырваны из контекста. Да, кое-какие дополнительные идеи у нас были, однако они так и не превратились в игровой контент. Мы ничего не вырезали из игры, чтобы продать это в форме DLC».

Выход Final Fantasy XIII в США и Европе ожидается 9 марта 2010. Мы не удивимся, если одновременно с игрой издатель выпустить парочку-другую порций DLC. Сейчас за пределами Японии игры по-другому практически не выпускаются.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.