13790

Crysis 2: пять вещей, которые вы запомните навсегда

В том же интервью печатному изданию Edge, в котором представители Crytek говорили о том, что игра изначально создается параллельно для всех целевых платформ, разработчики также подняли другую тему.

«Мы прекрасно знаем, что у нас получилось хорошо в Crysis, что нам нужно улучшить, и какие моменты делали игру запоминающейся. В Crysis 2 у нас уже есть ядро, вокруг которого и создается игра, - заявил исполнительный продюсер Нэйтан Камарилло (Nathan Camarillo). - У нас будут эти отличительные моменты, которые может реализовать в режиме реального времени только Crytek - я говорю о пяти вещах, которые вы запомните навсегда».

К сожалению, он не уточнил, о чем конкретно идет речь. А глава компании Джеват Йерли (Cevat Yerli) сообщили о том, какие фильмы вдохновляли разработчиков.

«Фильмы «Я легенда» (I Am Legend) и «Послезавтра» (The Day After Tomorrow) являются по-своему уникальными. В каждом из них представлена своя версия Нью-Йорка. Наша же версия города создается в гармонии с нанокостюмом. В Crysis мы изменили остров так, как никто этого не ожидал. В Crysis 2 вам стоит ожидать еще большего. Такого Нью-Йорка вы не видели в играх или фильмах».

Crysis 2 поступит в продажу в третьем квартале следующего финансового года, который начнется 1 октября и закончится 31 декабря 2010.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.