13790

Gas Powered Games анонсировала Kings and Castles

Напомним, в начале текущего месяца глава студии Gas Powered Games, создавшей Dungeon Siege, Demigod и Supreme Commander, Крис Тейлор (Chris Taylor) сообщил, что его команда активно трудится над следующим крупным проектом, который был анонсирован сегодня.

Итак, речь идет об «эпической стратегии в реальном времени для РС и next-gen консолей» под названием Kings and Castles. В новом проекте вы сможете стать одним из трех могущественных королей, которые будут соперничать друг с другом за право управлять сказочным миром.

«В этот раз мы создаем кое-что совершенно новое, - говорит Крис Тейлор. - Мы хотим, чтобы наши поклонники отправились с нами в захватывающее приключение. Кроме того, они смогут следить за ходом разработки игры с самого начала и до ее релиза».

Kings and Castles будет использовать технологию, созданную и использованную Gas Powered Games в предыдущих играх. Ключевыми особенностями движка станут масштабные карты, возможность максимально приблизить камеру, высококачественная графика на всех платформах.

Даты выхода у Kings and Castles пока нет.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.