13790

Remedy не знает, чем закончится Alan Wake

Сценарист из Remedy Сэм Лейк (Sam Lake) заявил в интервью CVG, что он пока что сам не знает, чем именно закончится сюжетная линия Alan Wake.

Напомним, на выставке CES 2010 компания Microsoft официально сообщила о том, что после выхода психологического триллера Alan Wake в XBLM разработчики планируют выпускать различные дополнения для игры.

А еще раньше Remedy заявила, что Alan Wake должен стать своеобразным первым эпизодом «сериала», на создание которого разработчиков вдохновил Twin Peaks Дэвида Линча (David Lynch). Кроме того, финансовый директор Remedy Мика Рейни (Mika Reini) утверждал, что концовка игры будет очень убедительной и удовлетворяющей.

«Мы действительно очень хотим, чтобы концовка у игры получилась убедительной. Но в то же время, хочется, чтобы у нас была возможность продолжить рассказывать историю после окончания основной части игры, - говорит Лейк. - Чем закончится Alan Wake в итоге? У нас есть различные идеи и проработки, однако только время даст ответ на этот вопрос. Уверен, что игра будет жить своей жизнью, и многое будет меняться. Мы, определенно, хотим сделать больше. Точнее, если игроки будут хотеть больше, они получат это».

Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что Alan Wake стала полноценным эксклюзивом Xbox 360. Релиз игры состоится 18 мая в США, 21 мая - в Европе.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.