13790

Prince of Persia: The Forgotten Sands - новые детали

На NeoGaf опубликовали некоторые подробности об игре Prince of Persia: The Forgotten Sands. События развернутся через несколько месяцев после Prince of Persia: The Sands of Time. Принц отправляется в соседнее королевство, которым управляет его брат Малик (Malik). По прибытию он видит схожесть между ошибками, совершенными Маликом, и своими собственными.

У главного героя появится новая спутница по имени Разия (Razia), которая обладает магическими силами - эдакая замена Элики из Prince of Persia выпуска 2008 года. Сражения с врагами станут более масштабными, одновременно на экране вы сможете наблюдать до 50 противников.

В списке способностей главного героя, помимо управления временем, появятся огонь, воздух, земля, вода, которые нужно будет использовать для того, чтобы добраться до отдаленных платформ, решить головоломки или расправиться с неприятелями.

Что касается версии для Wii, то она не является ухудшенным портом со старших консолей - данное издание создавалось параллельно с другими, работает игра при стабильных 60 кадрах в секунду.

Во время платформенных частей игры вы будете видеть слабую голубую линию, указывающую на то, сможет ли принц допрыгнуть до конкретного места. С одной стороны, это должно значительно упростить игровой процесс, однако это не так, потому что в такие моменты вы не сможете воспользоваться перемоткой времени и исправить ошибку.

Кроме того, в Prince of Persia: The Forgotten Sands обещается наличие кооперативного режима «в стиле Super Mario Galaxy».

Выход игры в версиях для Xbox 360, PS3, PSP, Wii, DSi и PC ожидается 11 мая этого года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.