13790

Игра по сериалу «Побег из тюрьмы» похорошела

В августе 2008 года стало известно, что компания Brash Entertainment получила права на создание игровой адаптации одного из самых захватывающих сериалов последних лет Prison Break, который у нас известен под названием «Побег из тюрьмы».

Выход игры должен был состояться в феврале 2009 года, а ее разработкой занималась студия ZootFly, которая была образована в 2002 году. Однако чуть позже издатель столкнулся с финансовыми трудностями, и судьба проекта повисла на волоске.

Тем не менее, в сентябре прошлого года Koch Media официально сообщила о том, что приключенческий боевик Prison Break: The Conspiracy поступит в продажу в версиях для PS3, Xbox 360 и РС 26 марта следующего года.

Также появилось объяснение, почему главный герой, засветившийся на первый скриншотах игры некоторое время назад, не имеет ничего общего с Вентвортом Миллером - исполнителем главной роли в сериале. Якобы главным героем является вовсе не Майкл Скофилд, а агент Компании Том Пакстон, которого отправляют в тюрьму Фокс Ривер, чтобы тот выяснил, по какой причине преуспевающий инженер без криминального прошлого становится грабителем банков.

Ну а свежие скриншоты игры, которые мы предлагаем вашему вниманию, вероятно, порадуют многих поклонников сериала. Практически все герои сериала получились хорошо узнаваемыми, графика стала еще приятнее, а релиз игры запланирован на 16 марта 2010.

Как сообщает Gamespot, за исключением Сары Уейн Коллис (Sarah Wayne Callies), в озвучке персонажей игры приняли участие практически все актеры, сыгравшие в сериале.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.