13790

Uncharted 2 - почти 3 млн. копий, MAG - 500 тыс. копий

Глава SCEA Джек Треттон (Jack Tretton) также сделал официальное заявление после появления данных по американским продажам в игровой индустрии в январе 2010. Во-первых, он заявил, что прошлый год стал очень успешным для бренда PlayStation.

«В 2009 году пользователи основных рынков (США, Япония, Соединенное Королевство) потратили на игры для семейства PlayStation на 15% больше, чем в 2008 году, - говорит он. - И это притом, что в целом игровые продажи снизились на 9%».

Во-вторых, Треттон посоветовал взглянуть на январские продажи под несколько другим углом. Напомним, PS3 (276,9 тыс. консолей) уступила Xbox 360 (332,8 тыс. консолей), а в первой десятке игр всего одна вышла на PS3 - Modern Warfare 2. Однако в январе прошлого года продажи PS3 едва превысили 200 тыс. консолей. А это лучшее увеличение показателей продаж среди всех платформ.

Кроме того, Треттон заявил, что продажи Uncharted 2: Among Thieves вплотную приблизились к отметке в 3 млн. копий. После недавнего релиза MAG было продано 500 тыс. копий, а поклонники сыграли уже 270 тыс. матчей в Shadow War.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2010

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.